indecoder.RU
Neutro
emolliente condizionamento della pelle

Isoamyl Laurate

Caratteristica

INCI
Isoamyl Laurate
CAS
6309-51-9
EC
228-626-1
IUPAC
Isopentyl Laurate
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Un derivato naturale (approvato Ecocert) da incolore a giallastro liquido oleoso questo è propagandato come un alternativa al silicone naturale. Si dice che abbia grandi proprietà sensoriali: leggero ma premuroso, vellutato, setoso e non appiccicoso.

È anche ottimo per sciogliere i filtri UV nei filtri solari o disperdere i pigmenti nei prodotti per il trucco. Puoi anche imbatterti in Isoamil laurato nei prodotti per la cura dei capelli come balsamo per capelli che rende la pettinatura più facile senza accumulo.

Maggiori dettagli

Un liquido naturale (Ecocert approvato) incolore a giallastro che viene pubblicizzato come alternativa al silicone naturale. Si afferma che abbia ottime proprietà sensoriali: leggero ma accogliente, vellutato, setoso e non appiccicoso. È anche ottimo per sciogliere i filtri UV nelle creme solari o disperdere i pigmenti nei prodotti per il trucco. Puoi anche imbatterti in Isoamyl Laurate nei prodotti per la cura dei capelli come condizionatore per i capelli che facilita il pettinamento senza accumularsi.

Prodotti con Isoamyl Laurate (1 873 totale)

Più comune nei prodotti Madara (53 articoli)

Tutti i prodotti 1 873 →
Sinonimo
Isoamyl Laurate⁠ Isoamyl Laurate (Beets Origin) Isoamyl Laurate (Coconut) Isoamyl Laurate (Conditioning) Isoamyl Laurate (Ecocert) Isoamyl Laurate (Ecosilk Frå Sukkerroer Og Kokos) Isoamyl Laurate (Emollient) Isoamyl Laurate (Emollient/Occlusive) Isoamyl Laurate (Emulsionante) Isoamyl Laurate (From Beets) Isoamyl Laurate (From Coconut) Isoamyl Laurate (Light Ester Oil) Isoamyl Laurate (Natural Emollient) Isoamyl Laurate (Plant Based Ester) Isoamyl Laurate (Plant Based)