indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract

Caratteristica

INCI
Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
Funzione
condizionamento della pelle
L'estratto di fiore/foglia/taglio di Hypericum perforatum è l'estratto dei fiori, delle foglie e dei gambi dell'erba di San Giovanni, Hypericum perforatum L., hypericaceae

Prodotti con Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (172 totale)

Più comune nei prodotti Biologique Recherche (16 articoli)

Tutti i prodotti 172 →
Sinonimo
*Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract Hypericum Perforatum (Saint John’S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract Hypericum Perforatum (St John’S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract Hypericum Perforatum (St Johns Wort) Flower/Leaf/Stem Extract Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower/ Leaf/ Stem Extract Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract* Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Leaf* Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower/Leaf/Stem Extract* Hypericum Perforatum Flower Leaf Stem Extract Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem (St John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem (St. John'S Wort) Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (St. John’S Wort) Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract*