Caratteristica
- INCI
- Hydrolyzed Nettle Leaf Extract
- CAS
-
84012-40-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
281-685-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, umettante
l'estratto di foglie di ortica idrolizzato è l'idrolisi dell'estratto di foglie di urtica dioica ottenuto mediante acido, enzima o altro metodo di idrolisi
Prodotti con Hydrolyzed Nettle Leaf Extract (3 totale)
Capelli