Caratteristica
- INCI
- Hexyldecanol
- CAS
-
2425-77-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
219-370-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 2-Hexyldecan-1-Ol
- Funzione
- emolliente, condizionamento della pelle
Descrizione
Un liquido oleoso giallastro che funziona come emolliente diffondente e è adatto per un'ampia gamma di pH.
Prodotti con Hexyldecanol (443 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Bioderma (15 articoli)