Caratteristica
- INCI
- Hexyl Nicotinate
- CAS
-
23597-82-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
245-767-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Hexyl Nicotinate
- Funzione
- antistatico, emolliente
Descrizione
Non ci sono troppe informazioni su Hexyl Nicotinate. E' un ingrediente emolliente e idratante. Inoltre secondo questo studio aumenta il flusso sanguigno.
Prodotti con Hexyl Nicotinate (169 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti eltraderm (9 articoli)