indecoder.RU
Neutro
formazione di film profumare

Glyceryl Rosinate

Caratteristica

INCI
Glyceryl Rosinate
CAS
65997-13-9, 8050-31-5
EC
266-042-9, 232-482-5
Funzione
formazione di film, profumare
acidi di resina e acidi di colza, esteri con glicerolo

Prodotti con Glyceryl Rosinate (132 totale)

Più comune nei prodotti PuroBIO (4 articoli)

Tutti i prodotti 132 →
Sinonimo
Glyceryl Rosinate⁠ Glyceryl Rosinate (Emollient) Glyceryl Rosinate (Plant Source) Glyceryl Rosinate* Glyceryl Rosinate**