Caratteristica
- INCI
- Galactooligosaccharides
- IUPAC
- Gos
- Funzione
- umettante, condizionamento della pelle
I galatooligosaccaridi sono oligosaccaridi prodotti enzimaticamente dal lattosio mediante la β-galattosidasi, e consistono principalmente di 4'-galattosil-lattosio e di 4 o 5 monosaccaridi in cui diversi galattosi sono legati al lattosio e un disaccaride costituito
Prodotti con Galactooligosaccharides (7 totale)
Cura del viso
Trucco
Più comune nei prodotti Kristina Holey + Marie Veronique (3 articoli)