Neutro
Ethyl Almondate
Caratteristica
- INCI
- Ethyl Almondate
- CAS
-
9212-91-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
295-593-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle, condizionante cutaneo-emolliente
l'etil almondato è l'estere etilico degli acidi grassi derivati dall'olio di mandorle dolci
Prodotti con Ethyl Almondate (1 totale)
Cura del viso