indecoder.RU
Neutro
profumare solvente

Ethyl Acetate

Caratteristica

INCI
Ethyl Acetate
CAS
141-78-6
EC
205-500-4
IUPAC
Ethyl Acetate
Funzione
profumare, solvente

Per chi

Preoccupazioni per i Capelli
▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione

Prodotti con Ethyl Acetate (318 totale)

Più comune nei prodotti Catrice (43 articoli)

Tutti i prodotti 318 →
Sinonimo
Ethyl Acetate (Biosourced: Derived From Sugar Cane) Ethyl Acetate (Natural Sweet Pear)