indecoder.RU
Erythritol

Caratteristica

INCI
Erythritol
IUPAC
Butane-1,2,3,4-Tetrol
Funzione
umettante, idratare, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
l'eritritolo è il composto organico che risponde alla formula: (struttura)

Descrizione

L'eritritolo è un alcol di zucchero ampiamente utilizzato nei cosmetici come umettante e ingrediente per il condizionamento della pelle. Nella cura della pelle, ciò significa che aiuta ad attirare e trattenere l'acqua in superficie, dando alle formule una sensazione più idratata e ammortizzata. È anche apprezzato per migliorare la consistenza e lo scivolamento, quindi i prodotti possono sembrare più lisci e meno appiccicosi. Nella cura dei capelli, l'eritritolo può aiutare a sostenere la morbidezza e la maneggevolezza aggiungendo un leggero aumento di umidità.

Prodotti con Erythritol (1 182 totale)

Più comune nei prodotti Shiseido (57 articoli)

Tutti i prodotti 1 182 →
Sinonimo
*Erythritol Erythritol (Agent Démêlant Et Hydratant Naturel Issu Du Sucre) Erythritol (Agent Hydratant Issu De La Fermentation De Sucres Végétaux) Erythritol (Aqualance) Erythritol (Corn Starch) Erythritol (Sweetener) Erythritol, Erythritol(Érythritol) Erythritol(Glucose-Derived Moisturizer) Erythritol* Erythritol‡ Erythritol^ Organic Erythritol