Caratteristica
- INCI
- Diethylhexyl Carbonate
- CAS
-
14858-73-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
238-925-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Carbonic Acid, Bis(2- Ethylhexyl) Ester
- Funzione
- emolliente, condizionamento della pelle
Descrizione
Un liquido emolliente a bassa viscosità e ad alta diffusione che dà una piacevole sensazione di pelle chiara.
Può anche essere utilizzato per solubilizzare gli attivi cristallini come i filtri UV chimici.Prodotti con Diethylhexyl Carbonate (426 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Rilastil (33 articoli)