Caratteristica
- INCI
- Colloidal Platinum
- CAS
-
7440-06-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
231-116-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antimicrobici, antiossidante, deodorante
il platino colloidale è il prodotto ottenuto dalla sospensione del platino in acqua
Prodotti con Colloidal Platinum (75 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Derm Institute (8 articoli)