Caratteristica
- INCI
- Coceth-20
- CAS
-
61791-13-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
Alcoli, di cocco, etoxilati (rapporto molare medio 20 mol/o)
Prodotti con Coceth-20 (5 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Sabon (4 articoli)