Caratteristica
- INCI
- Cinnamyl Alcohol
- CAS
-
104-54-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
203-212-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Cinnamyl Alcohol
- Funzione
- aroma, profumare
- EU Restr.
-
III/69
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
Per chi
Descrizione
L'alcol cinnamico è un ingrediente profumato naturale presente nella cannella e in altre piante, sebbene sia di solito utilizzato nei cosmetici come parte di una miscela di profumi piuttosto che come un attivo per la cura della pelle autonomo. Ha un profumo caldo, dolce e leggermente piccante che aiuta a dare ai prodotti il loro aroma caratteristico. Nelle formule, il suo ruolo principale è quello di migliorare l'esperienza sensoriale, non di idratare, trattare l'acne o fornire altri benefici diretti per la pelle.
Poiché è principalmente un componente profumato, l'alcol cinnamico è più rilevante per le persone che amano la cura della pelle, la cura dei capelli, i profumi e i prodotti per il corpo. Può essere trovato in creme, shampoo, lozioni e lozioni di condizione in cui un profumo piacevole è importante. Se si preferisce un profumo privo di profumi o se la pelle tende a reagire ai profumi, questo è un aroma caratteristico.
In alcuni prodotti, il suo ruolo principale è quello di migliorare l'esperienza sensoriale, non di idratare la pelle, ma piuttosto di dare un effetto irritante.
In alcuni prodotti con profumi forti e profumi, come l'alcol Cinnamico, spesso non lasciano un effetto irritante, ma soprattutto per gli ingredienti più sensibili come l'alcol profumo.
In alcuni prodotti con profumi forti, in forma di Cinnamico.
Prodotti con Cinnamyl Alcohol (840 totale)
Più comune nei prodotti Biolage (20 articoli)