Caratteristica
- INCI
- Ci 75120
- Ru.
- Annatto
- CAS
-
1393-63-1, 542-40-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
215-735-4, 208-810-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Annatto; 6,6'-Diapo-Psi.,Psi.-Carotenedioic Acid
- Funzione
- colorante cosmetico
- EU Restr.
-
IV/109
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
ci 75120 è la materia colorante dei semi di bixa orellana.
Descrizione
Un colorante naturale, solubile (anche noto come colorante) che proviene dai semi del cespuglio dell'annatto. Dà una tonalità forte arancione.
Prodotti con Ci 75120 (109 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Aveda (11 articoli)