Caratteristica
- INCI
- Ceanothus Americanus Extract
- CAS
-
91771-46-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
294-937-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- pulizia
L'estratto di Ceanothus americanus è un estratto dell'erba del tè di yersey, Ceanothus americanus L., Rhamnaceae
Prodotti con Ceanothus Americanus Extract (2 totale)
Cura del viso