indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Carnosine

Caratteristica

INCI
Carnosine
CAS
305-84-0
EC
206-169-9
IUPAC
L-Histidine, N-Beta-Alanyl
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Occhi

Descrizione

Anche se il suo nome non lo rivela, la carnosina è un peptide forte, un piccolo, due aminoacidi (beta-Ala-His) uno. È naturalmente presente in alte concentrazioni nei tessuti muscolari e cerebrali, ma quello utilizzato in prodotti cosmetici è biomimetica, il che significa che è sinteticamente prodotto in un laboratorio per copiare la cosa naturale. Un 2017 revisione di carta sui peptidi topici scrive di Carnosina che è un antiossidante acquoso ben documentato con forte attività di guarigione delle ferite. Altro che possiamo scrivere di produttore-fatto in-vitro (in laboratorio, non su persone) uno. Studi mostrano che la Carnosina ha proprietà anti-gnoscianti-gnoscianti-gnoscianti.

Prove e ricerca su Carnosine

Pubblicazioni e fonti scientifiche 2
  • 1
    Schagen, Silke Karin. "Topical peptide treatments with effective anti-aging results." Cosmetics 4.2 (2017): 16.
    Trova in PubMed
  • 2
    Kaczvinsky, Joseph R., et al. "Efficacy of anti‐aging products for periorbital wrinkles as measured by 3‐D imaging." Journal of cosmetic dermatology 8.3 (2009): 228-233.
    Trova in PubMed

Prodotti con Carnosine (1 386 totale)

Più comune nei prodotti Institut Esthederm (54 articoli)

Tutti i prodotti 1 386 →
Sinonimo
Carnosine (0.015 Ppm) Carnosine (An Antioxidant) Carnosine (Antioxidant) Carnosine (Dipeptide Amino-Acid Molecule) Carnosine (Dragosine®) Carnosine (L-) Carnosine (L) Carnosine (Peptide) Carnosine (Skin-Restoring) Carnosine(500Ppm) Carnosine* Carnosine*** Carnosine^ L-Carnosine L-Carnosine (Dipeptide (Beta-Alanine-L-Hys))