Neutro
antistatico
pulizia
schiuma aumentando
condizionamento dei capelli
condizionamento della pelle
tensioattivi
additivo reologico
Carnitine
Caratteristica
- INCI
- Carnitine
- CAS
-
541-15-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
208-768-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 1-Propanaminium, 3-Carboxy-2-Hydroxy-N,N,N-Trimethyl-, Inner Salt (R)-
- Funzione
- antistatico, pulizia, schiuma aumentando, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle, tensioattivi, additivo reologico
Per chi
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Capelli Fini
▲ Perdita dei Capelli
Prove e ricerca su Carnitine
Pubblicazioni e fonti scientifiche
1
-
1
Peirano, Reto I., et al. "Topically applied l‐carnitine effectively reduces sebum secretion in human skin." Journal of cosmetic dermatology 11.1 (2012): 30-36.Trova in PubMed
Prodotti con Carnitine (499 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Eucerin (74 articoli)
Avon Anti-cellulite Slimming Treatment
Avon
→
Protocol Enzyme-active Retinol Serum
Protocol
→
Protocol Oxidated Retinol Serum
Protocol
→
The Ordinary Balancing & Clarifying Serum
The Ordinary
→
The Ordinary Sulfur 10% Powder-to-cream Concentrate
The Ordinary
→
Eucerin 5% Urea Complete Repair Lotion Fragrance-Free
Eucerin
→