Caratteristica
- INCI
- Caprylyl Caprylate/Caprate
- Funzione
- emolliente, condizionamento della pelle
il caprilato/caprato di caprillo è l'estere dell'alcool di caprillo con una miscela di acido caprillico e acido caprico.
Descrizione
L'olio di cocco o di palma è un liquido emolliente a rapida diffusione che fa sentire la pelle piacevole e liscia. È mite per la pelle sensibile, lascia una sensazione di pelle leggera e secca ed è facilmente biodegradabile.
Prodotti con Caprylyl Caprylate/Caprate (216 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Skinfix (23 articoli)
Derma E Sun Defense Clear Zinc Mineral Oil-free Sunscreen SPF30 Face
Derma E
→
Annemarie Börlind 2-In-1 Black Mask
Annemarie Börlind
→
Annemarie Börlind Anti-Aging Make-Up
Annemarie Börlind
→
Annemarie Börlind Anti-Aging Makeup Foundation
Annemarie Börlind
→
Annemarie Börlind Energynature Nachtcreme
Annemarie Börlind
→
Annemarie Börlind Energynature System Pre-Aging Cooling Facial Gel
Annemarie Börlind
→