Caratteristica
- INCI
- Caprylyl Alcohol
- CAS
-
111-87-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
203-917-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- fragranza, profumare
l'alcol caprilico è l'alcol grasso conforme alla formula.
Prodotti con Caprylyl Alcohol (31 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Gem (3 articoli)