Caratteristica
- INCI
- Cannabinol
- CAS
-
521-35-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
689-788-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle
il cannabinolo è il composto organico che risponde alla formula:
Prodotti con Cannabinol (1 totale)
Cura del viso