indecoder.RU
Benzyl Alcohol

Caratteristica

INCI
Benzyl Alcohol
CAS
100-51-6
EC
202-859-9
IUPAC
Benzyl Alcohol
Funzione
profumare, conservante, solvente, additivo reologico
EU Restr.
III/45 and V/34

Per chi

Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
Ingrediente da Evitare
▲ Alcool Essiccante

Descrizione

Se la lozione, il siero o lo shampoo sono riusciti a rimanere freschi sullo scaffale invece di trasformarsi in un esperimento scientifico, c'è una buona possibilità Alcool benzilico è parte della ragione. Questo piccolo alcol aromatico ha il familiare struttura di un anello benzenico con un CH2OH gruppo attaccato, e si presenta nei cosmetici principalmente come conservante, solvente e ingrediente di fragranza. È un piccolo multitasker pratico: aiuta a sciogliere altri ingredienti, migliora la sensazione delle formule e impedisce ai microbi di muoversi e di sentirsi a casa.

Per quanto riguarda il benefici dell'alcol benzilico sulla pelle, il principale non è glamour ma molto importante: la conservazione. Aiutando le formule a rimanere stabili, protegge indirettamente la pelle dai prodotti viziati e riduce la necessità di sistemi di conservazione più severi. In basse concentrazioni, è generalmente considerato ben tollerato nei prodotti da risciacquo e da lasciare, tra cui un lozione dell'alcool benzilico. Ma se ti stai chiedendo se l'alcol benzilico fa male alla pelle, la risposta onesta è: può essere irritante per alcune persone, specialmente se la tua barriera cutanea è già irritabile, molto secca o incline all'eczema. Quindi sì, può andare bene nei cosmetici, ma no, non è un “attivo” che trasformerà la tua pelle come la niacinamide o la glicerina.

Vedrai anche persone che chiedono del benefici dell'alcol benzilico per i capelli, e la risposta è per lo più la stessa: è utile perché aiuta a mantenere i prodotti per capelli stabili e piacevoli da usare. Non sta facendo nulla di magico ai tuoi fili, ma aiuta le formule a comportarsi. Sul lato del foglio di sicurezza della vita, il SDS per l'alcol benzilico di solito lo contrassegna come irritante in concentrazioni più elevate, motivo per cui è tipicamente usato a livelli modesti nei cosmetici. Chimicamente, ha un punto di ebollizione intorno a 205°C e un densità di circa 1,04 g / ml a temperatura ambiente. Nel corpo, può essere ossidato a acido benzoico, che è parte di perché è trattato con un po ' di rispetto nelle valutazioni di sicurezza.

Al di fuori della cura della pelle, l'alcol benzilico ha una lunga lista di utilizzare nei prodotti, e sì, c'è anche una lozione di alcol benzilico medicata per i pidocchi. Se stai cercando come usare l'alcol benzilico per i pidocchi, questa è una situazione molto diversa, in stile prescrizione rispetto all'ingrediente cosmetico trovato nella tua crema idratante. Per quanto riguarda l'uso dell'alcol benzilico nella normale cura della pelle: non lo usi affatto separatamente, lasci solo che faccia il suo lavoro dietro le quinte nella formula finita. Se un prodotto è halal o dove andare kopen di solito dipende dalla fonte e dalla formula completa, non solo dal nome dell'ingrediente. E se ti stai chiedendo come fare l'alcol benzilico a casa: per favore no. È una sostanza chimica industriale, meglio lasciarla ai chimici reali, non alla tua cucina.

Maggiori dettagli

È una di quelle cose che aiutano i vostri cosmetici a non andare male troppo presto, un conservante. Si può trovare naturalmente in frutta e tè, ma può anche essere fatto sinteticamente.

A prescindere dall'origine, in piccole quantità (fino all'1%) è un conservante gentile e piacevole. Deve essere combinato con altri conservanti, come il sorbato di potassio, per avere uno spettro abbastanza ampio.

In quantità elevate, può essere irritante per la pelle, ma non preoccupatevi, non viene mai usato in quantità elevate.

Domande frequenti su Benzyl Alcohol

A cosa serve l'alcol benzilico nella cura della pelle e nei cosmetici?
L'alcol benzilico è usato principalmente come conservante e solvente nei cosmetici. Aiuta a mantenere i prodotti da rovinare limitando la crescita microbica, e può anche aiutare a sciogliere altri ingredienti. In alcune formule può anche contribuire ad un profumo delicato.
L'alcol benzilico è buono o cattivo per la pelle?
L'alcol benzilico è generalmente considerato sicuro per l'uso nei cosmetici a basse concentrazioni, ma può irritare la pelle molto sensibile. Le persone con eczema, pelle rotta o allergia alle fragranze possono avere maggiori probabilità di reagire ad esso. Per la maggior parte degli utenti, va bene se usato come parte di un prodotto ben formulato.
L'alcol benzilico ha qualche beneficio per i prodotti per capelli?
L'alcol benzilico non ha un beneficio specifico di condizionamento dei capelli da solo. Nei prodotti per capelli, il suo ruolo principale è solitamente come conservante o solvente, aiutando a mantenere la formula stabile e sicura da usare. Può essere presente in shampoo, balsami e prodotti per lo styling per questi motivi di formulazione.
Come funziona l'alcol benzilico in una lozione?
In una lozione, l'alcol benzilico più spesso aiuta a preservare il prodotto e a impedirne la contaminazione. Può anche aiutare altri ingredienti si fondono insieme in modo più uniforme. Non è una crema idratante in sé, quindi la sua presenza non significa che la lozione sarà più idratante.
L'alcol benzilico può causare irritazione della pelle o reazioni allergiche?
Sì, l'alcol benzilico può causare irritazione o allergia da contatto in alcune persone, specialmente se hanno la pelle sensibile o sono già inclini a reazioni di fragranza. Le reazioni sono più probabili con una maggiore esposizione o sulla pelle compromessa. Se un prodotto punge, brucia o provoca arrossamento, è meglio smettere di usarlo e controllare l'elenco degli ingredienti.

Prodotti con Benzyl Alcohol (19 777 totale)

Più comune nei prodotti L'Oreal (423 articoli)

Tutti i prodotti 19 777 →
Sinonimo
(Benzyl Alcohol (Essential Oil Fragrances Of Green Apple & Cardamon:) Benzyl Alcohol† (Preservative K) Benzyl Alcohol [Benzyl Alcohol [Benzyl Alcohol* * Benzyl Alcohol **Benzyl Alcohol *Benzyl Alcohol †Benzyl Alcohol +Benzyl Alcohol ±Benzyl Alcohol ⚫ Benzyl Alcohol Alcool Benzylique Benzenemethanol Benzyl - Alcohol