indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Aspergillus Ferment

Caratteristica

INCI
Aspergillus Ferment
Funzione
condizionamento della pelle
aspergillus ferment è il prodotto ottenuto dalla fermentazione di aspergillus

Prodotti con Aspergillus Ferment (256 totale)

Più comune nei prodotti Haruharu WONDER (17 articoli)

Tutti i prodotti 256 →
Sinonimo
*Aspergillus Ferment Aspergillus Ferment - (5.50%) Aspergillus Ferment (Fermento De Aspergillus) Aspergillus Ferment (Kojic Acid) Aspergillus Ferment (Vegetable Derived) Aspergillus Ferment,Aspergillus Ferment