indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Argania Spinosa Kernel Extract

Caratteristica

INCI
Argania Spinosa Kernel Extract
CAS
223747-87-3
Funzione
condizionamento della pelle
L'estratto di argania spinosa è un estratto dei chicchi di argania spinosa (l.), sapotaceae

Prodotti con Argania Spinosa Kernel Extract (129 totale)

Più comune nei prodotti Dr Organic (14 articoli)

Tutti i prodotti 129 →
Sinonimo
[Argania Spinosa Kernel Extract] Argan Kernel Extract Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract* Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract** Argania Spinosa Kernel Extract (Argan Oil) Argania Spinosa Kernel Extract*