indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Arachidyl Alcohol
CAS
629-96-9
EC
211-119-4
IUPAC
Icosan-1-Ol
Funzione
emolliente, emulsione stabilizzante, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra

Descrizione

Un alcol grasso (il tipo non essiccante con una lunga catena oleosa di 20 atomi di carbonio) che viene utilizzato per aumentare la viscosità della formula e aiuta anche le parti oleose e acquose a rimanere ben mescolate insieme (chiamate emulsione stabilizzante). 

Maggiori dettagli

Alcol grasso (il tipo non asciugante con una lunga catena di 20 atomi di carbonio che amano l'olio) che viene utilizzato per aumentare la viscosità della formula e aiuta anche le parti oleose e acquose a rimanere ben mescolate insieme (chiamato stabilizzatore di emulsione).

Prodotti con Arachidyl Alcohol (2 083 totale)

Più comune nei prodotti Olay (33 articoli)

Tutti i prodotti 2 083 →
Sinonimo
[Arachidyl Alcohol *Arachidyl Alcohol Arachidyl Alcohol⁠ Arachidyl Alcohol (Coconut) Arachidyl Alcohol (Emolient) Arachidyl Alcohol (Emollient) Arachidyl Alcohol (Emulsifying Agent) Arachidyl Alcohol (Naturally Derived) Arachidyl Alcohol (Non-Drying, Soothing Hydrator) Arachidyl Alcohol (Plant Derived) Arachidyl Alcohol (Plant-Derived Emulsifier) Arachidyl Alcohol (Texture Enhancer) Arachidyl Alcohol (Vegetable Derived) Arachidyl Alcohol (Vettende Alcohol, Huidverzachter) Arachidyl Alcohol(3)