Caratteristica
- INCI
- Ammonium Hydroxide
- CAS
-
1336-21-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
215-647-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Ammonium Hydroxyde
- Funzione
- buffering, denaturante
- EU Restr.
-
III/4
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
Per chi
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Perdita dei Capelli
▼ Crespo
▼ Danni
▼ Doppie Punte
▼ Capelli Decolorati
▼ Tinto
▼ Idratazione
▼ Salute del Cuoio Capelluto
▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Prodotti con Ammonium Hydroxide (409 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Neostrata (46 articoli)