indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Alteromonas Ferment Extract

Caratteristica

INCI
Alteromonas Ferment Extract
Funzione
condizionamento della pelle
alteromonas ferment extract è un estratto del prodotto di fermentazione di alteromonas macleodii

Descrizione

Un cosiddetto esopolisaccaride (polimeri ad alto peso molecolare) secretato da un microrganismo che vive in aperture idrotermali profonde. Il produttore afferma che calma e riduce l'irritazione della pelle sensibile contro gli aggressori chimici (come i trattamenti per l'acne o gli esfolianti chimici forti), meccanici (come i micro-tagli dopo la rasatura) e UVB.

Prodotti con Alteromonas Ferment Extract (484 totale)

Più comune nei prodotti Darphin (15 articoli)

Tutti i prodotti 484 →
Sinonimo
[] Alteromonas Ferment Extract Alteromonas (Abyssine) Ferment Extract Alteromonas (Polysaccharide) Ferment Extract Alteromonas Ferment (Deep Sea Ferment) Extract Alteromonas ­Ferment ­Extract Alteromonas Ferment Extract (Exopolysaccharides) Alteromonas Ferment Extract 0.003% Alteromonas Ferment Extract* Alteromonas Macleodii