indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Algae Exopolysaccharides
Funzione
formazione di film, umettante, condizionamento della pelle, protezione della pelle
gli esopolisaccaridi delle alghe sono esopolisaccaridi rilasciati dalla fermentazione di varie specie di microalghe delle divisioni rhodophyta e chlorophyta.

Prodotti con Algae Exopolysaccharides (25 totale)

Più comune nei prodotti Algenist (23 articoli)

Tutti i prodotti 25 →