Caratteristica
- INCI
- Acetyl Cysteine
- CAS
-
616-91-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
210-498-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Acetylcysteine
- Funzione
- antiossidante, condizionamento della pelle
Per chi
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Perdita dei Capelli
Prodotti con Acetyl Cysteine (133 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti 111SKIN (23 articoli)