Caratteristica
- INCI
- 1,2-Hexanediol
- CAS
-
6920-22-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
230-029-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle, solvente
Per chi
Descrizione
Un ingrediente aiutante davvero multifunzionale che può fare diverse cose in un prodotto per la cura della pelle: può portare una sensazione morbida e piacevole alla formula, può agire come un umidante e emolliente, può essere un solvente per alcuni altri ingredienti (ad esempio può aiutare a stabilizzare i profumi in prodotti acquosi) e può anche aiutare a disperdere i pigmenti in modo più uniforme nei prodotti per il trucco. E non è ancora tutto: può anche aumentare l'attività antimicrobica dei conservativi.
Prodotti con 1,2-Hexanediol (32 333 totale)
Più comune nei prodotti Missha (393 articoli)