Мука из зерен Авена Сатива

Версия от 21:46, 2 сентября 2024; Khodakov (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

мука из зерен овса авена сатива - это порошок, получаемый путем тонкого измельчения зерен овса авена сатива (avena sativa l., poaceae)


Описание

Мелко измельченный экстракт овса, обладающий теми же успокаивающими, защищающими кожу и антиоксидантными свойствами, о которых мы писали в статье Avena Sativa Kernel Extract. Он богат полезными для кожи веществами, такими как противовоспалительный бета-глюкан, питательные липиды и увлажняющие углеводы. Это настоящее лакомство для сухой, раздраженной, воспаленной кожи или кожи, склонной к экземе.

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
  2. EC-номер (European Community Number) — это уникальный идентификационный номер, присваиваемый химическим веществам в рамках Европейского Союза. Он используется для систематизации химических веществ и их компонентов в различных регистрах и базах данных, таких как Европейский регистр химических веществ (EINECS). EC-номер состоит из семи цифр, разделенных дефисами, например, 202-713-4, где первая цифра обозначает группу веществ, в которую входит данный химикат.