Розмаринилглюкозид

Версия от 14:36, 29 августа 2024; Khodakov (обсуждение | вклад) (Обновление SEO-контента для страницы ингредиента)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

розмаринилглюкозид - это продукт, получаемый в результате взаимодействия розмариновой кислоты и глюкозы


Описание

Водорастворимая, стабилизированная и биодоступная версия розмариновой кислоты (розмариновая кислота, присоединенная к молекуле сахара, глюкозе), активного суперкомпонента розмарина. Он известен своими мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. 

Согласно информации производителя, он не только подавляет важные воспалительные процессы, но и защищает важные компоненты ECM (внеклеточного матрикса - липкого вещества между клетками кожи), такие как коллаген и гиалуроновая кислота. И то, и другое достигается путем подавления действия вредных ферментов, которые атакуют эти важные строительные блоки кожи, таких как знаменитый фермент ММР, разрушающий коллаген, и фермент гиалуронидаза, разрушающий гиалуроновую кислоту.