Сывороточный протеин

Материал из Indecoder
Версия от 14:30, 29 августа 2024; Khodakov (обсуждение | вклад) (Обновление SEO-контента для страницы ингредиента)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

сывороточный протеин - это полипептид, получаемый из жидкой части молока после отделения от творога.


Описание

Белковые фрагменты, известные как пептиды и факторы роста, полученные из молока (сыворотки). Утверждается, что он стимулирует выработку важных компонентов внеклеточного матрикса (клейкого вещества между клетками кожи), таких как гиалуроновая кислота, коллаген. Я и фибронектин. Тесты in-vivo (made on people) показали, что при использовании 0,5% сывороточного протеина морщины на коже уменьшились, а ее упругость повысилась в течение двух недель.

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.