Ацетобактерии/Сахаромицеты/Экстракт плодов малины/Экстракт плодов Punica Granatum/Фильтрат винной закваски

Материал из Indecoder
Версия от 13:50, 16 августа 2024; Khodakov (обсуждение | вклад) (Добавление информации об ингредиенте)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

acetobacter/saccharomyces/экстракт плодов малины/экстракт плодов punica granatum/фильтрат винной закваски - это фильтрат продукта, полученного в результате ферментации экстракта плодов rubus idaeus (малины), экстракта плодов punica granatum и вина микроорганизмами acetobacter и saccharomyces

  • Альтернативные названия: Acetobacter/Saccharomyces/Raspberry Fruit Extract/Punica Granatum Fruit Extract/Wine Ferment Filtrate
  • Прочие функции: кондиционирование кожи