Фильтрат закваски Lactobacillus/Arundinaria Gigantea

Версия от 13:06, 16 августа 2024; Khodakov (обсуждение | вклад) (Добавление информации об ингредиенте)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

фильтрат закваски lactobacillus/arundinaria gigantea - это фильтрат продукта, полученного в результате ферментации arundinaria gigantea микроорганизмом lactobacillus


Описание

Необычное название ферментированного бамбука, который получают путем мацерации стеблей и листьев бамбука, а затем ферментации их с помощью лактобактерий lactis. По словам производителя, конечный продукт содержит диоксид кремния (силиконы также получают из диоксида кремния) и мощные антиоксиданты, называемые изофлавонами.

Благодаря содержанию диоксида кремния, бамбуковая закваска является не только антиоксидантом, но и может использоваться в качестве заменителя натурального силикона, придавая косметическим средствам мягкость.