Экстракт фруктовой закваски Lactobacillus/Punica Granatum
экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus
- Альтернативные названия: Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract
(Pomegranate Enzyme)
- Основные функции: эксфолиант
- Прочие функции: кондиционирование волос, кондиционирование кожи
Описание
Это оригинальное название гранатового фермента, который получают путем ферментации плодов граната с помощью Lactobacillus lactis. Процесс ферментации позволяет получить необходимые фитохимические вещества, а для выделения протеолитических фракций используются методы селективной фильтрации.
Конечным результатом является фермент, который ускоряет обновление клеток и может стать альтернативой кислотному пилингу (хотя он не так эффективен, как гликолевая кислота, даже по заявлениям производителя, не говоря уже о других преимуществах гликолевой кислоты).