Экстракт фруктовой закваски Lactobacillus/Punica Granatum

Материал из Indecoder
Версия от 12:14, 16 августа 2024; Khodakov (обсуждение | вклад) (Добавление информации об ингредиенте)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus

  • Альтернативные названия: Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract
(Pomegranate Enzyme)


Описание

Это оригинальное название гранатового фермента, который получают путем ферментации плодов граната с помощью Lactobacillus lactis. Процесс ферментации позволяет получить необходимые фитохимические вещества, а для выделения протеолитических фракций используются методы селективной фильтрации.

Конечным результатом является фермент, который ускоряет обновление клеток и может стать альтернативой кислотному пилингу (хотя он не так эффективен, как гликолевая кислота, даже по заявлениям производителя, не говоря уже о других преимуществах гликолевой кислоты).