Неомыляемое масло Persea Gratissima

неомыляемое масло persea gratissima - это фракция масла persea gratissima, которая не подвергается омылению при очистке и извлечении жирных кислот масла авокадо


Описание

Как правило, неомыляемая часть масла - это всегда та, которая не поддается мыловарению. Если вы хотите узнать больше об этом, мы написали краткое объяснение о том, что может и не может быть омылено в масле, в разделе "Неомыляемое подсолнечное масло" (2-й абзац).

Масло авокадо содержит гораздо больше (около 5-12%) неомыляемых веществ, чем большинство других масел, что обычно составляет всего 1-2% от общего количества масел. Основными компонентами неомыляемой части являются питательные и успокаивающие кожу стерины (в основном β-ситостерин и немного кампестерола) и самый мощный антиоксидант витамина Е - α-токоферол. 

Научные работы и литература

  1. Lipids, Sep 1, 1974, Studies of unsaponifiables in several vegetable oils

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
  2. EC-номер (European Community Number) — это уникальный идентификационный номер, присваиваемый химическим веществам в рамках Европейского Союза. Он используется для систематизации химических веществ и их компонентов в различных регистрах и базах данных, таких как Европейский регистр химических веществ (EINECS). EC-номер состоит из семи цифр, разделенных дефисами, например, 202-713-4, где первая цифра обозначает группу веществ, в которую входит данный химикат.