Масло из семян Vitis Vinifera
масло из семян vitis vinifera - это концентрированное масло, состоящее в основном из глицеридов жирных кислот, получаемое путем прессования семян винограда семейства vitis vinifera (vitaceae)
- Альтернативные названия: Vitis Vinifera Seed Oil, Grape Seed Oil
- Основные функции: антиоксидант, смягчающее средство
- Прочие функции: кондиционирование кожи
- Номер CAS[1]: 85594-37-2, 84929-27-1, 8024-22-4
- Номер EC[2]: 287-896-9, 284-511-6, -
Описание
Вкусное растительное масло, получаемое из богатых полифенолами косточек винограда. Это легкое смягчающее масло, которое делает вашу кожу гладкой и приятной на ощупь, а также содержит множество полезных веществ для кожи. Это отличный источник антиоксидантных полифенолов, жирной кислоты, восстанавливающей барьер - линолевой кислоты (около 55-77%, в то время как олеиновая кислота составляет около 12-27%) и антиоксиданта, защищающего кожу витамина Е.
Примечания
- ↑ CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
- ↑ EC-номер (European Community Number) — это уникальный идентификационный номер, присваиваемый химическим веществам в рамках Европейского Союза. Он используется для систематизации химических веществ и их компонентов в различных регистрах и базах данных, таких как Европейский регистр химических веществ (EINECS). EC-номер состоит из семи цифр, разделенных дефисами, например, 202-713-4, где первая цифра обозначает группу веществ, в которую входит данный химикат.