Экстракт фруктовой закваски Lactobacillus/Punica Granatum

Версия от 11:49, 29 августа 2024; Khodakov (обсуждение | вклад) (Обновление SEO-контента для страницы ингредиента)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus


Описание

Это оригинальное название гранатового фермента, который получают путем ферментации плодов граната с помощью Lactobacillus lactis. Процесс ферментации позволяет получить необходимые фитохимические вещества, а для выделения протеолитических фракций используются методы селективной фильтрации.

Конечным результатом является фермент, который ускоряет обновление клеток и может стать альтернативой кислотному пилингу (хотя он не так эффективен, как гликолевая кислота, даже по заявлениям производителя, не говоря уже о других преимуществах гликолевой кислоты).