Закваска из монаскусариса: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
[[Category:антиоксидант]] | [[Category:антиоксидант]] | ||
[[Category:защита кожи]] | [[Category:защита кожи]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Monascus/Rice Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | {{#seo:|title={{PAGENAME}} / Monascus/Rice Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | ||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Monascus/Rice Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | {{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Monascus/Rice Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | ||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | {{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | ||
<!--SEOBLOCKEND--> |
Текущая версия от 14:45, 29 августа 2024
закваска из монаскуса/риса - это продукт, получаемый путем ферментации зерен oryza sativa микроорганизмом monascus purpureus.
- Альтернативные названия: Monascus/Rice Ferment
- Основные функции: антиоксидант
- Прочие функции: защита кожи