Закваска из монаскусариса: различия между версиями

Материал из Indecoder
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
Строка 7: Строка 7:
[[Category:антиоксидант]]
[[Category:антиоксидант]]
[[Category:защита кожи]]
[[Category:защита кожи]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Monascus/Rice Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Monascus/Rice Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Monascus/Rice Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Monascus/Rice Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
<!--SEOBLOCKEND-->

Текущая версия от 14:45, 29 августа 2024

закваска из монаскуса/риса - это продукт, получаемый путем ферментации зерен oryza sativa микроорганизмом monascus purpureus.