Модифицированный картофельный крахмал: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:контроль вязкости]] | [[Category:контроль вязкости]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Potato Starch Modified — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | {{#seo:|title={{PAGENAME}} / Potato Starch Modified — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | ||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Potato Starch Modified, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | {{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Potato Starch Modified, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | ||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | {{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | ||
<!--SEOBLOCKEND--> |
Текущая версия от 14:33, 29 августа 2024
картофельный крахмал, продукты взаимодействия с галогенэтиламинодипропионовой кислотой, степень замещения на глюкозу менее 0,1
- Альтернативные названия: Potato Starch Modified
- Основные функции: контроль вязкости