Ферментный экстракт лактобактерийтыквы: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 16: | Строка 16: | ||
[[Category:эксфолиант]] | [[Category:эксфолиант]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | {{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | ||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Pumpkin Enyzme, назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | {{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Pumpkin Enyzme, назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | ||
{{#seo:|description=<div> | {{#seo:|description=<div> | ||
<p>Когда вы слышите "тыква", вы, вероятно, думаете о Хэллоуине или осени, но, оказывается, многие виды тыквы также являются отличными ингредиентами для ухода за к…}} | <p>Когда вы слышите "тыква", вы, вероятно, думаете о Хэллоуине или осени, но, оказывается, многие виды тыквы также являются отличными ингредиентами для ухода за к…}} | ||
<!--SEOBLOCKEND--> | |||
Текущая версия от 14:14, 29 августа 2024
ферментный экстракт лактобактерий/тыквы - это экстракт продукта, получаемого в результате ферментации плодов куркумиты пепо (тыквы) микроорганизмом lactobacillus.
- Альтернативные названия: Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Pumpkin Enyzme
- Основные функции: эксфолиант
- Прочие функции: кондиционирование кожи
Описание
Когда вы слышите "тыква", вы, вероятно, думаете о Хэллоуине или осени, но, оказывается, многие виды тыквы также являются отличными ингредиентами для ухода за кожей.
Этот особый вид получают путем ферментации плодов тыквы с помощью лактобактерий lactis. В процессе ферментации многие сложные биомолекулы расщепляются на отдельные фитохимические компоненты, а для выделения протеолитических компонентов используются методы селективной фильтрации. В результате получается тыквенный фермент, который является мягким отшелушивающим средством и может стать альтернативой AHAs.
По словам производителя, 4% гликолевой кислоты оказывают такое же влияние на обновление клеток, как и 5% тыквенного фермента. В тесте на раздражение этот ингредиент не вызвал раздражения даже чувствительных тканей глаз и был едва ли более раздражающим, чем глицерин.
В целом, тыквенный фермент, по-видимому, является многообещающей щадящей альтернативой кислотному пилингу.