Гидрогенизированное масло из виноградных косточек: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:загустители» |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 8: | Строка 8: | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
[[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]] | [[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Hydrogenated Grapeseed Oil — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Hydrogenated Grapeseed Oil, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 13:35, 29 августа 2024
гидрогенизированное масло из виноградных косточек является конечным продуктом контролируемой гидрогенизации масла из семян vitis vinifera
- Альтернативные названия: Hydrogenated Grapeseed Oil
- Основные функции: контроль вязкости
- Прочие функции: кондиционирование кожи, кондиционирующее и смягчающее средство для кожи