Ацетобактериилактобактерии (Citrus JunosPrunus MumePunica Granatum) Фильтрат фруктовойрисовой закваски: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
[[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]] | [[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Acetobacter/Lactobacillus/(Citrus Junos/Prunus Mume/Punica Granatum) Fruit/Rice Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Acetobacter/Lactobacillus/(Citrus Junos/Prunus Mume/Punica Granatum) Fruit/Rice Ferment Filtrate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} |
Версия от 13:28, 29 августа 2024
фильтрат фруктово-рисовой закваски acetobacter/lactobacillus/(citrus junos/prunus mume/punica granatum) - это фильтрат продукта, полученного путем ферментации зерен oryza sativa (риса) и плодов citrus junos, prunus mume и punica granatum с помощью микроорганизмов acetobacter и lactobacillus.
- Альтернативные названия: Acetobacter/Lactobacillus/(Citrus Junos/Prunus Mume/Punica Granatum) Fruit/Rice Ferment Filtrate
- Прочие функции: кондиционирование кожи, кондиционирующее и смягчающее средство для кожи