КлюйверомицетылактобактерииФильтрат для ферментации коры Акантопанакса корейскогостеблевого масла: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Строка 9: Строка 9:
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:защита кожи]]
[[Category:защита кожи]]
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Kluyveromyces/Lactobacillus/Acanthopanax Koreanum Bark/Stem Oil Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Kluyveromyces/Lactobacillus/Acanthopanax Koreanum Bark/Stem Oil Ferment Filtrate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}

Версия от 13:19, 29 августа 2024

фильтрат масляной закваски из коры и стеблей клюверомицетов/лактобацилл/акантопанакса корейского - это фильтрат продукта, получаемого путем ферментации эфирного масла, получаемого из коры и стеблей акантопанакса корейского, микроорганизмами клюверомицетами и лактобациллами.