Гидролизованный пшеничный белок с кокоилом калия: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 7: | Строка 7: | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
[[Category:очищающее поверхностно-активное вещество]] | [[Category:очищающее поверхностно-активное вещество]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Potassium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 13:11, 29 августа 2024
протеины, пшеница, гидролизованные, производные кокоацила, соли калия
- Альтернативные названия: Potassium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein
- Прочие функции: кондиционирование волос, кондиционирование кожи, очищающее поверхностно-активное вещество