Гидролизованные плоды винограда: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
[[Category:вяжущий]] | [[Category:вяжущий]] | ||
[[Category:защита кожи]] | [[Category:защита кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Hydrolyzed Grape Fruit — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Hydrolyzed Grape Fruit, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} |
Версия от 13:10, 29 августа 2024
гидролизованные плоды винограда - это гидролизат плодов семейства vitis vinifera, семейства vitaceae, полученный кислотным, ферментативным или другим способом гидролиза
- Альтернативные названия: Hydrolyzed Grape Fruit
- Основные функции: вяжущий
- Прочие функции: защита кожи