HansenulaKloeckeraLactobacillusLactococcusLeuconostocPediococcusSaccharomycesFigLemon Ferment: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Строка 6: Строка 6:
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:защита кожи]]
[[Category:защита кожи]]
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Hansenula/Kloeckera/Lactobacillus/Lactococcus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Fig/Lemon Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Hansenula/Kloeckera/Lactobacillus/Lactococcus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Fig/Lemon Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}

Версия от 12:33, 29 августа 2024

закваска hansenula/kloeckera/lactobacillus/lactococcus/leuconostoc/pediococcus/saccharomyces/инжир/лимон - это продукт, получаемый путем ферментации плодов цитрусовых лимонов (лимон) и фикуса карика (инжир) микроорганизмами: hansenula, kloeckera, lactobacillus, лактококков, leuconostoc, педиококков и сахаромицетов.