Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:защита кожи]] | [[Category:защита кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} |
Версия от 12:20, 29 августа 2024
лактобактерии/вишневая закваска ацеролы - это продукт, получаемый в результате ферментации вишни ацеролы организмом lactobacillus
- Альтернативные названия: Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment
- Прочие функции: защита кожи