Фильтрат закваски из Лейконостока/корня редиса: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 16: | Строка 16: | ||
[[Category:средство от перхоти]] | [[Category:средство от перхоти]] | ||
[[Category:антимикробный препарат]] | [[Category:антимикробный препарат]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fermented Radish Root, назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description=<div> | |||
<p>Это <strong>альтернативный натуральный консервант</strong>, который получают из редиса, ферментированного с помощью молочнокислых бактерий Leuconostoc kimchii,…}} |
Текущая версия от 11:55, 29 августа 2024
фильтрат закваски для корней редиса leuconostoc - это фильтрат продукта, полученного путем ферментации корней raphanus sativus микроорганизмом leuconostoc
- Альтернативные названия: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fermented Radish Root
- Основные функции: противомикробный/антибактериальный препарат, консервант
- Прочие функции: средство от перхоти, антимикробный препарат
Описание
Это альтернативный натуральный консервант, который получают из редиса, ферментированного с помощью молочнокислых бактерий Leuconostoc kimchii, которые используются для приготовления традиционного корейского блюда кимчи. В процессе ферментации из бактерий выделяется пептид, обладающий значительными антимикробными свойствами.
Это один из наиболее перспективных натуральных консервантов, который можно использовать даже отдельно (рекомендуется 2-4%), но он не так эффективен, как более распространенные альтернативы, такие как парабены или феноксиэтанол.