Фильтрат закваски из Лейконостока/корня редиса: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
Строка 16: Строка 16:
[[Category:средство от перхоти]]
[[Category:средство от перхоти]]
[[Category:антимикробный препарат]]
[[Category:антимикробный препарат]]
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fermented Radish Root, назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p>Это <strong>альтернативный натуральный консервант</strong>, который получают из редиса, ферментированного с помощью молочнокислых бактерий Leuconostoc kimchii,…}}

Текущая версия от 11:55, 29 августа 2024

фильтрат закваски для корней редиса leuconostoc - это фильтрат продукта, полученного путем ферментации корней raphanus sativus микроорганизмом leuconostoc


Описание

Это альтернативный натуральный консервант, который получают из редиса, ферментированного с помощью молочнокислых бактерий Leuconostoc kimchii, которые используются для приготовления традиционного корейского блюда кимчи. В процессе ферментации из бактерий выделяется пептид, обладающий значительными антимикробными свойствами

Это один из наиболее перспективных натуральных консервантов, который можно использовать даже отдельно (рекомендуется 2-4%), но он не так эффективен, как более распространенные альтернативы, такие как парабены или феноксиэтанол.